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디담디 참기름 350ml (좌) / 들기름 350ml (우)
디담디 저온압착 참기름/들기름 공정과정 [8가지]
1. 깨 수매/보관
- 방앗간 자체보유한 냉장창고가 있습니다.
깨가 가장 신선하고 맛있어지는 최적의 온도에서 보관하여
사용합니다.
2. 원재료 선별
- 3대째 방앗간 운영 경력으로 지금까지도 많은 사랑을
받고 있는 만큼 원재료 선별부터 최선을 다 합니다.
3. 세척
- 3회 이상 물 세척합니다.
우리 가족들이 믿고 먹을 수 있는 안전 먹거리를
생산하기 위해 오늘도 위생을 철저히 합니다.
4. 볶음
- 깨가 가장 맛있고 고소해지는
적정온도에서 건강하게 볶습니다.
벤조피렌 검출 0%로 매우 안전합니다.
5. 풍제기
- 깨의 맛을 한층 더 깊이 높이고
깨가 타지 않기 위한 필수 공정으로 2회 이상 풍제합니다.
6. 저온 압착 및 착유
- 재사용 절대 금지!
저온에서 단 한번 압착 및 착유합니다.
7. 자외선 살균소독된 공병만 사용해요.
- 자외선 살균소독을 마친 기름병만
사용하여 고소한 기름을 담습니다.
8. 병입 및 배송
- 모든 상품은 손수 작업 100%로
누구보다 가장 안전하게 보내드립니다.
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